Termine:

07.11.2017        Lesung des Kinderbuchautors „Thilo“ (www.thilos-gute-seite.de) für die Kinder der 3. + 4. Schuljahre in der Aula Sythen. Die Veranstaltung findet im Vormittagsbereich statt und ist finanziert durch unsere Fördervereine.

13.11.2017        Informationsabend für die Eltern der 4. Klässler ab 19.30 Uhr in der Aula des Schulzentrums.

19.11.2017        Alljährlicher Kreativtag. Eingeladen sind alle Kinder Sythens und Lavesums, ob Kita-Kinder, Grundschulkinder,                    Geschwisterkinder oder Verwandte

11.12.2017        Klaus Foitzik (www.kinderwachsen.de) kommt am Vormittag mit seinem Programm für alle Klassen in die Schule! Auch diese Veranstaltung ist von unseren Fördervereinen finanziert. Ganz herzlichen Dank dafür!